chesstalker (chesstalker) wrote,
chesstalker
chesstalker

Донецк. Вышли шахтёры.

Новость на Newsland: Донецк больше не хочет кормить Западную Украину

После долгих зеваний и потягиваний в Донецк приехали настоящие хозяева Донбасса.

Если в Киеве наезд рагулей и села растворил и обесценил интеллигентно-самодовольное население столицы, сведя его в конечном счёте до уровна укропа и свинушника, то в Донецке всё наоборот.Город от прибывающих в него шахтёров, металлургов и других рабочих со всей области меняется на глазах. Он обретает прежний дух, дух трудового единства.
Донецк за время "незалежности" стал, как и Киев обрастать офисным планктоном, банками и банкирами,сомнительного рода бизнессменами и  всем их охвостьем живущих в своё удовольствие, но не по труду. Поэтому реакция на  угрозу фашисткой диктатуры здесь оказалась не по-донецки вялотекущей. Поддержки трудовому народу Донбасса было на удивление мало, а приходившие к ОГА описанные категории дончан явно наблюдали за происходящим - ну как бы это помягче сказать - через стекло. Не все, правда, но многие.
И вот сегодня ситуация в корне изменилась.Я теперь узнаю свой родной город, город трудяг и трудовой славы, город добрых, сильных и несгибаемых людей. Видимо, эту перемену заметила и хунта, так и не решившаяся на штурм здания ОГА.
Теперь эти фашисткие уроды даже не представляют себе, с чем могут столкнуться.
Их время вышло, и конец хунты неумолим!

БЕЙСЯ ДОНБАСС!  ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ!  ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments