chesstalker (chesstalker) wrote,
chesstalker
chesstalker

Афериста Разумовского задержало СБУ, ибо он так засвечивается, что портит путчистам всю игру

Оригинал взят у k_3300 в Афериста Разумовского задержало СБУ, ибо он так засвечивается, что портит путчистам всю игру
62408
Красноармейский петлюровец Разумовский: аферист-провокатор или политический шизофреник?

"Политическая пропаганда"
уже неоднократно публиковала материалы, посвященные Сергею Разумовскому и его движению "Каскад". Поэтому прежде чем приступать к дальнейшему изложению событий, прошу самых бурных поклонников сего деятеля сначала ознакомиться с эволюцией моей точки зрения по Разумовскому.

1. Миротворческая или мифотворческая функция "Каскада"? (24.02.14) - здесь.
2. Аферист Разумовский из Каскада: одновременно "и за майдан, и за Путина, и за мировую революцию" (25.02.14) - здесь
3. Лев Вершинин еще раз об аферисте Разумовском: "Гетьман лейтенанта Шмидта" (28.02.14) - здесь.
4. Аферист Разумовский из Каскада: приглашает на украину миротворцами войка НАТО и пиндосовские ЧВК (26.03.14) - здесь.

Обращаю внимание: Разумовского задержали аккурат только после того, как он 26 марта начал призывать на украину "американских товарищей" из НАТО и "специалистов" из частных военных компаний, чем выдал с потрохами так тщательно охраняемый "секрет Полишинеля" от Коломойского и компашки о привлечении на украину всяких дочек "Блеквотера" типа Greystone Ltd. Хоть о ЧВК на украине уже всем известно, но негоже. кога об этом трубят промайдановские силы. Таким образом, задержав Разумовского, СБУ на весь мир заявило о том, что Серега Рощин-Разумовский - их чувак, немного заигравшийся в "укродуче"!

Теперь более подробно, о том, как это событие отражалось в СМИ.
Пресс-служба СБУ (которое на самом деле уже более месяца является прямым филиалом ЦРУ и контролируется из Посольства США в Киеве) 27 марта опубликовало на сайте службы такое заявление (перевод - "ПП"):

В Киеве СБУ раскрыла группу лиц, которые намеревались дестабилизировать ситуацию в столице путем провоцирования столкновений, противоправных действий относительно мирных граждан, сотрудников правоохранительных органов.
Провокаторы в количестве почти 40 человек во главе с гражданином украины Сергеем Р. в центре столицы, на майдане Незалежности и в окрестностях, получили преступное задание на дискредитацию мирных гражданских акций в Киеве.
22 марта с.г. сотрудники СБУ и МВД украины провели обыск в арендованном этой организацией помещении на территории одного из столичных предприятий.
("ПП" - Блин!!! "Получили" - от кого? Было им видение? И что СБУ называет "мирными гражданскими акциями" - превращение центра Киева в обгоревшую засранную местность?
Сотрудники правоохранительных органов изъяли пистолет иностранного производства, 50 бронежилетов, 40 армейских касок, похожих на те, что использовали майдановцы, ("ПП" - может это майдановцы использовали каски, похожие на армейские и строительные?) патроны к гладкоствольному и нарезному оружию. Нарушители осуществляли незаконный сбор персональных данных о гражданах украины - участников митингов, представители гражданских объединений.
СБУ продолжает работу по выявлению и пресечению деятельности подобных провокаторов в Киеве и других местах украины.

("ПП" - Ходаковского они уже видели в Донецке с его ККПСД? Или он для СБУ "на задании"?)

А уже 28 марта к освещению этой темы подключились укроСМИ. Вот чего сообщил The Kiev Times:

В свою очередь руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук сообщил, что в СБУ немного ошиблись, и Сергей Р. — это не кто иной, как Сергей Разумовский, который не был сотрудником украинской разведки, а имеет непосредственное отношение к российской ФСБ, пишет УНИАН.
После этой информации известный украинский политолог Павел Нусс на странице в социальной сети
Facebook написал, что задержанный Сергей Разумовский подчинялся непосредственно руководителю общественного движения «Украинский выбор» Виктору Медведчуку. Павел Нусс отметил, что допрос Сергея Разумовского и расследование по этому делу должен контролировать лично глава СБУ. «Для того чтобы эти провокаторы не активизировались, СБУ должна немедленно арестовать всех членов этой группировки», — подчеркнул политолог. «Арест Сергея Разумовского и его допрос являются достаточным основанием для привлечения к уголовной ответственности Виктора Медведчука», — заявил Павел Нусс.


Чтоб там не блажили майданутые политолухи, хочется обратить внимание на один момент. Когда СБУ задерживает активистов из городов, где проходили пророссийские митинги, им сразу навеживается подозрение в совершении противоправных действий по 1-2-3 "серьезным" статьям. Так было и с дончанами Павлом Губаревым и Михаилом Чумаченко, и с луганчанином с Александром Харитоновым, и с одесситом Антоном Давидченко. Разумовского же как будто забрали от греха подальше, чтобы не пуршил, не путал карты СБУ-шникам и вообще полежал-протрезвился от полученного "головокуржения от успехов". И при этом не предъявили ему нарушения по статьям украинского УК.
По всей видимости, Разумовского отводят в резерв, на всякий случай, создавая ему легенду мученика. Точно также и немцы во время войны перевели Бандеру на содержание в отель, замаскированный под концлагерь, где Степашка участвовал в подготовке укрнацистов, состоящих на службе "абвера". Кого и где будет натаскивать Разумовский пока неизветно. Может быть, инструктировать "Правый сектор", который прямо сейчас под руководством американских инструкторов проходит обучение на полигоне Широкий Лан 79-й отдельной аэромобильной бригады (Николаев).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments